20170117 世界這Young說 第78集 新聞主題:駭客

謝續平教授以亥客書院副院長的身分上公視李四端先生所主持的​「世界這YOUNG說」​。本次分享主題為「無所不在的駭客!!赤裸裸的資訊安全?!」很感謝公視謝教授有機會介紹與推廣亥客書院成立的宗旨與內容, 並與年輕的學子交流、共同分享資安實務。

世界這Young說 第78集 新聞主題:駭客
來賓:交大資工系特聘教授 謝續平 iThome總編輯 吳其勳

精彩影音大集合 http://bit.ly/29nYxT7
公視 每週一至週三 23:00
公視3台 每週二至週四 14:00

節目官網 http://www.pts.org.tw/worldfocus_yout…
facebook https://www.facebook.com/dadandmomohm…
公視官網 http://www.pts.org.tw

新聞資料來源:PTS 台灣公共電視 Youtube頻道 https://www.youtube.com/watch?v=U87DiLEJULg
聞照片來源:公共電視 http://www.pts.org.tw/worldfocus_youthtalk/78.html