B005: Metasploit與滲透測試實務

網路報名步驟如下:
1.點選 上圖 網路報名 <連結至 交大推廣教育中心 報名>
2.輸入 身分證字號
3.輸入 個人報名資料
4.報名成功 (mail收到報名成功訊息)達到上課人數或最晚開課前一週 交大推教中心會 通知您ATM繳費
課程名稱
Metasploit與滲透測試實務
課程簡介
Metasploit可提供滲透測試者一套整合的工具與環境,以進行相關的任務。由於Metasploit提供了良好的擴充性,可以說是目前資訊安全工作者研究單位系統弱點的最佳工具。本課程延請在海外各大公司有多年系統弱點滲透檢測工具之資深資安講師開設 Metasploit 訓練課程(含上機實作),系統滲透測試的基本原理與執行方式,課程中學員將實際操作Metasploit針對目標系統進行滲透測試練習。
課程大綱
滲透測試框架、滲透測試實驗、目標掃描技術、Web 應用漏洞、二位元碼漏洞,本學院課程提供務實的技術演練,課程中將進行虛擬軟體模擬演練,教導學員安裝軟體及實務案例操演,使學員於課後能夠持續使用與練習。
提供一人一機上課使用,如欲自行攜帶筆電,建議電腦軟硬體需求: i3以上CPU、4G以上記憶體、40G可用硬碟空間、安裝64-bits作業系統、VirtualBox 5.1.10以上版本。
上課時間
2017/11/25~26 (六、日)   09:30-16:30(12:30-13:30休息) 共12小時 (天災順延,另行通知)
上課地點
國立交通大學 台北校區
課程費用
每人$15000 含教材。    若報名人數不足,將不予開辦。
多人報名或一人同時報名多門課程均有優惠,詳細優惠內容歡迎來電洽詢。
招收對象/證書
網管人員、系統管理師、系統開發
師資陣容
Kenneth Lin (亥客書院國外講師)
報名洽詢
王小姐(03)5731762       E-mail: irene@g2.nctu.edu.tw
亥客書院官方粉絲團 歡迎關注
回 開課資訊總覽